Karte Verbandsliga 2017/2018

Die HSG Altenbeken/Buke ist auch in der Saison 2017/18 die einzige Mannschaft aus dem Handballkreis Lippe in der Verbandsliga. Demensprechend gestalten sich die Auswärtsfahrten für die Mannschaft relativ lang. Ein Ballungszentrum ist die Mindener Region mit gleich sieben Mannschaften in der Verbandsliga. Die kürzeste Anfahrt für die HSG ist das Auswärtsspiel gegen Verl. Auch die Strecken nach Steinhagen und Harsewinkel sind dem Team bereits aus der letzten Saison bekannt. Neu sind die Fahrten in Richtung Ruhrgebiet nach Bergkamen und Oberaden. Die weiteste Distanz gilt es nach Emsdetten ins nördliche Münsterland zurückzulegen. Hier bleibt nur die Wahl einer gemütlichen Fahrt von 130 km über die B64 mit ca. 2 Std. Fahrtzeit oder die Route über die Autobahnen, die kilometermäßig deutlich länger ist und daher auch ca. 2 Std. in Anspruch nimmt.

Klaus Hennemann hat die folgende Karte mit den Spielorten der Verbandsliga Staffel 1 in der Saison 2017/18 dankenswerter Weise zum Download zur Verfügung gestellt:

PDF Download

Die Erste bei Facebook