building responsive website

Sonntag, 25 Februar 2018 10:20

Versammlung zur Zukunft der HSG

Die Herausforderungen im Vereinsleben der HSG - insbesondere im Jugendbereich - vergrößern sich ständig.

DIESE HERAUSFORDERUNGEN KÖNNEN WIR NUR GEMEINSAM LÖSEN!

Darum lädt die HSG Altenbeken/Buke herzlich zur "Versammlung zur Zukunft der HSG" ein und möchte gemeinsam mit Euch bei Getränken und Bockwurst Lösungsansätze für eine erfolgreiche Zukunft der HSG diskutieren!

WANN: Freitag, 9. März, ab 19 Uhr

WO: Saal Bendfeld, Buke

WER: Ausdrücklich alle Freunde des Handballsports in der Eggegemeinde (Aktive und passive Vereinsmitglieder, Eltern der Jugendspieler, Förderer, ehemalige Handballer und Interessierte).

Die HSG freut sich auf Deine Teilnahme!

Gelesen 399 mal Letzte Änderung am Sonntag, 25 Februar 2018 10:26