Montag, 15 November 2021 10:01

Siegesserie der C-Jugend hält an

(1 Stimme)

Beim letzten Heimspiel war die TG Lage bei uns in der heimischen Schulsporthalle zu Besuch. Angereist war unser Gegner nur in einer sehr dünnen Besetzung bestehend aus 7 Spieler*innen, sodass wir uns entschieden haben uns etwas auszuprobieren.

Wir sind in der ersten Halbzeit nicht wie gewohnt gestartet, sondern setzten einige Spieler auf eher ungewohnten Positionen ein und ließen die regulär startenden und erfahreneren Spieler*innen zunächst auf der Bank. Dies klappte außerordentlich gut, sodass wir zum ersten Wechsel nach knapp 10 Minuten schon mit 6:1 in Führung lagen. Zu diesem Zeitpunkt konnten wir schon einige schöne Tore auf unser Konto verbuchen, weshalb die Stimmung auch sehr ausgelassen war. Nicht nur auf dem Feld im Angriff und in der Abwehr, sondern auch im Tor konnten großartige Erfolge erzielt werden, sodass wir mit einem super 15:7 Ergebnis in die Halbzeit gehen konnten.

In die 2. Halbzeit starteten wir erneut mit positiv eingestellten Spieler*innen, die gewillt waren, die 2 Punkte in der eigenen Halle zu behalten. Auf dem Spielfeld ließen sich auch in der zweiten Hälfte einige schöne Aktionen sehen, die durch eingeübte Spielzüge und viel Power erzielt wurden. Trotz des hohen Vorsprungs in der Halbzeit konnten unsere Gegner jedoch noch ein paar gute Tore erzielen, nachdem wir unsere Konzentration etwas geschwungen war. Glücklicherweise konnten sich alle Richtung Ende wieder sammeln, sodass unsere sehr starke Mannschaft ein klasse 31:18 Sieg holen konnte.

Nach dem letzten Spiel halten unsere Mädels und Jungs weiterhin ungeschlagen den ersten Platz mit 6:0 Punkten und einer Differenz von +39 Toren.

Wir möchten uns auch bei den Zuschauern bedanken, die unser Team von der Tribüne aus das ganze Spiel lang angefeuert und unterstützt haben. Wir freuen uns auf weitere zahlreiche Besucher, die unsere erfolgreiche C-Jugend anfeuern wollen.