Dienstag, 22 November 2022 07:56

C-Jugend erfolgreich gegen die JSG Spenge/Lenzinghausen

Am frühen Sonntag Abend trat unsere C-Jugend im Heimspiel gegen die JSG Spenge/Lenzinghausen an.

Nachdem wir in den vergangen Heimspielen unseren Gegnern immer unterlegen waren wollten wir uns diesmal vor heimischer Kulisse 2 Punkte erkämpfen.

Nach einem konzentrierten Aufwärmen startete das Spiel ziemlich ausgeglichen(3:3; 5.Minute). Im Anschluss an das 6:4 in der neunten Minute, erkämpfte sich unsere Mannschaft durch eine aggressive, konzentrierte und clevere Abwehr einige Bälle, wodurch wir sechs Tore in Folge erzielen konnten(12:4; 18.Minute) und unseren Gegner zur Auszeit zwangen, wobei unsere Mannschaft auch dadurch nicht gebremst werden konnte. Mit einer deutlichen Führung(17:9) gingen wir in die Pause. Hier gab es nichts zu meckern, lediglich kleine Tipps gaben wir den Jungs mit in die zweite Halbzeit. Diese begann dann anders als erwartet. Wir waren nicht mehr so konzentriert wie zu Beginn des Spiels, verloren Bälle, packten den Gegner in der Abwehr nicht mehr an und bekamen zu leichte Tore. Mit einer Auszeit in der 37.Minute bekamen wir unsere Feldspieler wieder in die richtige Spur und wir legten direkt drei Tore auf den vorherigen Spielstand drauf, welche den Zehn-Tore-Vorsprung brachten. Der in der Auszeit durchgeführte Torwartwechsel erfüllte nicht den gewünschten Zweck. Unser Glück, über drei Torhüter zu verfügen, ermöglichte uns noch einen weiteren Wechsel. Dieser zeigte Wirkung und unser Torhüter Jonathan konnte noch einige Bälle erfolgreich abwehren.
Nur eine 2-Minuten-Strafe in der 40.Minute gegen Marvin, ermöglichte dem Gegner nochmal auf 8 Tore ranzukommen. Nach Ablauf der 2-Minuten-Strafe erzielte die Mannschaft noch weitere neun Tore und so kam es zum Endergebnis von 36:22.
Durch eine mannschaftlich geschlossene Leistung über 40 Minuten konnte sich das Team so über die ersten zwei Punkte vor heimischer Kulisse freuen.