Handballcamp 2019

Die ersten drei Auflagen des HSG-Handballcamps waren ein voller Erfolg!

Vom 15.-19. Juli 2019 veranstaltet die HSG ihr nächstes Handballcamp in Sensenstein.

Hier verbringen Kinder aller Altersgruppen und Erwachsene, sowohl Betreuer der HSG als auch mitreisende Eltern, eine aufregende Woche auf der Jugendburg Sensenstein in der Nähe von Kassel. Dort erwartet die Teilnehmer ein abwechslungsreiches Programm, zusammengestellt von den Jugendtrainern der HSG Altenbeken/Buke. Neben einem umfassenden Trainingsprogramm, welches in den unterschiedlichen Altersgruppen analog zum Vereinstraining während der Vormittage angeboten wird, gibt es nachmittags und abends genügend Zeit und Gelegenheit, die hervorragenden Rahmenbedingungen der Jugendburg zu nutzen.

Neben den Sporthallen steht eine Schwimmhalle ebenso zur Verfügung wie Möglichkeiten zum Indoor-Klettern, eine Grillhütte oder ein großes Außengelände, welches perfekte Bedingungen bietet. Für alle Teilnehmer steht eine Woche lang Spiel und Spaß im Vordergrund, zu dem ausdrücklich neben allen in der HSG aktiven Kindern und Jugendlichen auch diejenigen eingeladen sind, die noch nicht den Weg zum Handball gefunden haben, aber dennoch interessiert sind den Sport und den Verein HSG Altenbeken/Buke kennenzulernen oder auch mit ihren Freunden, die bereits Handball spielen, eine tolle Ferienwoche zu verbringen.

Den Flyer zum HSG-Handballcamp 2019 gibt es hier zum Download!

Wir freuen uns auf das HSG-Handballcamp 2019 mit Euch!

Camp16

camp17