251F701B 7B9A 41D3 9AAF D6B234A6A811Mit einem runderneuerten Kader wird die 1. Herrenmannschaft der HSG Altenbeken/Buke in die Verbandsligasaison 22/23 starten! Auf der Trainerbank wird mit Udo Schröder ein alter Bekannter Platz nehmen. Dazu haben mit Jan Walter, Marvin Block, Nils Bilanzola und Benedict Stumpenhagen vier Youngster aus der eigenen Jugend nach einer starken Spielzeit 21/22 in der Zwoten den Sprung in die Erste geschafft! Die externen Neuzugänge Marco Hoppe (Kreis, TuS Sennelager), Nils Backhaus (Kreis, TSV Hillentrup) und Henrik Bohnenkamp (Mitte, SGS Augustdorf-Hövelhof) hinterließen einen sehr guten Eindruck in der Vorbereitung und haben sich problemlos ins Team integriert!

Hier der Spielplan der Ersten!

Neuigkeiten/Berichte 1. Herren