Jahrgänge: 2006/07

Trainerteam: Jens Pothmann, Erik Fornefeld, Alex Lausen und Gerd Altmiks

Training: Di. von 17:30 - 19:00 Uhr in der Eggelandhalle; Do.von 17:30 - 19:00 Uhr in der Schulsporthalle

C MF klein

Die diesjährige C-Jugend tritt erneut als gemischte Mannschaft mit Mädels und Jungs für die Handballsportgemeinschaft Altenbeken/Buke an! In der C-Jugend ist dies noch möglich, allerdings gibt es keine eigene Staffel für gemischte Mannschaften, so dass unsere Mannschaft im Spielbetrieb der männlichen C-Jugend teilnimmt. Zweifelsohne stellt diese Konstellation eine große Herausforderung für das Team dar, doch die Mannschaft spielt seit vielen Jahren in vergleichbaren Zusammensetzungen zusammen und hat einen tollen Zusammenhalt entwickelt, so dass sich die Spielerinnen und Spieler selber diesen Schritt zugetraut haben, um auch in der C-Jugend eine spielfähige Mannschaft zu haben. Mit Jens Pothmann, Alexander Lausen, Erik Fornefeld und Gerd Altmiks konnte ein klasse Trainerteam für die Mannschaft gewonnen werden, die unter der Woche im Training die handballspezifische Weiterentwicklung der Mädels und Jungs übernehmen. Die Mannschaft bedankt sich bei der Sparkasse Paderborn-Detmold als Trikotsponsor!