Jahrgänge: 2005/06

Trainerteam: Lukas Sommer, Alexander Lausen, Erik Fornefeld und Gerd Altmiks

Training: Dienstags von 17:30 - 19:00 Uhr in der Eggelandhalle - Donnerstags von 17:30 - 19:00 Uhr in der Schulsporthalle

C MF klein

Spielerinnen und Spieler: Savina Saracino, Jonas Drewes, Madleen Grauer, Corvin Bußkönning, Carolin Winkler, Leon Rustemeier, Leni Möller, Lorenz Krumpen, Lena Grußmann, Luca Altmiks, Pauline Kriwet, Christian Bendfeld, Jolie Täubert, Moritz Pothmann, Fynn Meyer

Die diesjährige C-Jugend sorgt für ein Novum in der HSG, denn zum ersten Mal tritt in dieser Altersklasse eine gemischte Mannschaft aus Mädels und Jungs für die Handballsportgemeinschaft Altenbeken/Buke an! In der C-Jugend ist dies noch möglich, allerdings gibt es keine eigene Staffel für gemischte Mannschaften, so dass unsere Mannschaft im Spielbetrieb der männlichen C-Jugend teilnimmt. Zweifelsohne stellt diese Konstellation eine große Herausforderung für das Team dar, doch die Mannschaft spielt seit vielen Jahren in vergleichbaren Zusammensetzungen zusammen und hat einen tollen Zusammenhalt entwickelt, so dass sich die Spielerinnen und Spieler selber diesen Schritt zugetraut haben, um auch in der C-Jugend eine spielfähige Mannschaft zu haben. Mit Lukas Sommer, Alexander Lausen und Erik Fornefeld konnte ein klasse Trainerteam für die Mannschaft gewonnen werden, die unter der Woche im Training die handballspezifische Weiterentwicklung der Mädels und Jungs übernehmen. Da Erik, Alex und Lukas am Wochenende in den HSG-Seniorenmannschaften selber auf Torejagd gehen, hat sich erfreulicherweise Gerd Altmicks bereiterklärt bei den Spielen am Wochenende zu unterstützen! Damit steht einer sicherlich herausfordernden aber auch lehrreichen Saison in der Kreisliga Lippe, die das Team  noch weiter zusammenschweißen wird, nichts im Wege! Die Mannschaft bedankt sich bei der Sparkasse Paderborn-Detmold als Trikotsponsor!