Jahrgänge: 2002/03

Trainer: Sebastian Bannenberg, Nina Toboll und Christina Wolf

Trainingszeiten: Di. von 19:00 - 20:30 Uhr Schulsporthalle; Do. von 19:00 - 20:30 Uhr Eggelandhalle

wB HP klein

Die HSG freut sich in dieser Saison eine wA-Jugend ins Rennen schicken zu können! Dieser Mannschaft gehören die HSG-Spielerinnen der Jahrgänge 2003 und 04 sowie Spielerinnen der B-Jugend Jahrgänge an. Unter dem langjährigen Trainer Sebastian Bannenberg sind die Mädels in den letzten Jahren zu einer super Einheit zusammengewachsen. In dieser Saison tritt das Team in einer OWL-Kreisliga an und lernt dabei u.a. die Mannschaften aus Verl, Rietberg-Mastholte, Lippstadt und Steinhagen-Brockhagen kennen. Aus dem heimischen Handballkreis Lippe ist neben der HSG nur Horn-Bad Meinberg in dieser Liga vertreten. Sebastian Bannenberg wird auf der Bank von Nina Toboll und Christina Wolf unterstützt. Die Mannschaft bedankt sich bei den Trikotsponsoren Connext Vivendi und Autofit Michalowitz!