Jahrgänge: 2003/04

Trainer: Sebastian Bannenberg und Nina Toboll

Trainingszeiten: Montag: Halle und Zeit variiert Sommer/Winter - Donnerstags von 17:30 - 19:00 Uhr in der Eggelandhalle

wB HP klein

Spielerinnen: Miriam Möller, Felicia Kriwet, Lina Drewes, Maren Morawitz, Laura Nied, Sarah Schöning, Leonie Hake, Celina Jansen, Lisa Möller, Rica Michalowitz

Die HSG freut sich in dieser Saison eine wB-Jugend ins Rennen schicken zu können! Dieser Mannschaft gehören die HSG-Spielerinnen der Jahrgänge 2003 und 04 sowie vier Spielerinnen des Jahrgangs 05 an, die in dieser Saison noch in der C-Jugend spielen könnten. Unter dem langjährigen Trainer Sebastian Bannenberg sind die Mädels in den letzten Jahren zu einer super Einheit zusammengewachsen. Gemeinsam mit Lara Heimsath, Annika Thiele, Sina Michalowitz und Sina Müller, die mit der Mannschaft trainieren, aber dem A-Jugend Jahrgang angehören, wird diese Mannschaft in naher Zukunft hoffentlich den Kern einer neuen HSG-Damenmannschaft bilden! In dieser Saison tritt das Team aber zunächst mit sieben weiteren Mannschaften der wB-Jugend aus dem heimischen Handballkreis in der Kreisliga Lippe an. Besonders erfreulich ist zudem, dass es auf der Trainerbank Verstärkung zu dieser Saison gab: Mit Nina Toboll unterstützt eine langjährige HSG-Spielerin Sebastian Bannenberg bei der Betreuung der Mädels. Die Mannschaft bedankt sich bei den Trikotsponsoren Connext Vivendi und Autofit Michalowitz!