building responsive website

Freitag, 07 Oktober 2016 12:49

Sportfest 2016 - Es ist angerichtet!

Die meisten Vorbereitungen für das Sportfest am morgigen Samstag sind abgeschlossen und es wartet ab 12 Uhr wieder ein buntes Programm auf alle Besucher:

Pünktlich um 12 Uhr wird die erste Partie des Hobbyturniers mit dem Vorjahressieger Spezielle Spezialeinheit LeMans gegen die Schützen Buke angepfiffen. Des Weiteren kämpfen die Teams von Connext, Die Verplanten, Die Zerschmetterlinge und De Jungs um den Connext-Cup. Zunächst gibt es eine Gruppenphase und später dann Platzierungsspiele. Um den unterschiedlichen handballerischen Vorkenntnissen der Teams gerecht zu werden,wird es dieses Jahr zudem zwei Regelmodifikationen geben. Zum einen zählen die Tore der Handballerinnen und U12-Spieler doppelt und zum anderen erhalten die Torschützen nach ihrem Treffer eine kurze Verschnaufspause, so dass die gegnerische Mannschaft mit dem Vorteil der Überzahl das Spiel wieder ausgeglichen gestalten kann.

Zwischendurch macht das Hobbyturnier Pause für Einlagenspiele der HSG-Jugend. Um 14 Uhr bestreitet die wD-Jugend ein Ligaspiel gegen Handball Bad Salzuflen. Die HSG Minis und E-Jugend zeigen in gemischten Mannschaften um 16 Uhr ihr Können. Ein Freundschaftsspiel bestreitet die mC-Jugend gegen die HSG Paderborn/Elsen um 18 Uhr.

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Im HSG-Stübchen stehen Kaffee und Kuchen sowie kühle Getränke bereit, während vor der Halle die leckeren HSG-Burger gegrillt werden. Für unsere kleinen Besucher wartet auf der Tribüne eine Hüpfburg.

Alle Einnahmen und Spenden kommen natürlich wieder der Deutschen Krebshilfe zu Gute! Bei den bisherigen Sportfesten kam die unglaubliche Summe von 28.000 € zusammen, in diesem Jahr wollen wir die 30.000 € schaffen! Jede kleine Spende tut dabei Gutes, deshalb finden Sie hier das Spendenformular, um mit der HSG AB die Deutsche Krebshilfe zu unterstützen. Eine noch schönere Möglichkeit Gutes zu tun, bietet einmal mehr die große Tombola. Als Hauptpreis haben Burkhard Lausen und die Firma bali einmal mehr ein hochwertiges Sofa zur Verfügung gestellt! Außerdem sind Karten für das Scorpions-Konzert in Köln, eine Heißluftballonfahrt, signierte Trikots von GWD Minden und Veszprem, Gutscheine von der Buker Alm und Goeken backen, Getränke der Detmolder-Brauerei, Präsentkörbe, Liegestühle und viele, viele weitere fantastische Preise in der Verlosung!

SofamW

Aufgrund einer Veranstaltung in der Eggelandhalle gestaltet sich die Parkplatzsituation an diesem Wochenende etwas schwierig. Die Parkplätze vor dem Schwimmbad sind jedoch für Besucher des Sportfestes reserviert. Weitere Parkmöglichkeiten finden sich in der Kuhlbornstraße. Für alle Besucher aus der Eggegemeinde bietet sich ein Spaziergang zur Schulsporthalle an, auch um gefahrlos das ein oder andere Bier genießen zu können.

Die HSG Altenbeken/Buke lädt herzlich zum HSG-Sportfest 2016 ein und freut sich auf einen geselligen Tag mit euch!

Gelesen 1512 mal Letzte Änderung am Freitag, 14 Oktober 2016 11:36