Mittwoch, 06 September 2023 10:52

Weibliche C - Sieger der Herzen

(10 Stimmen)
Nach dem ersten Heimspiel der Saison 23/24 ist unsere weibliche C-Jugend Sieger der Herzen!
Nach einer schweren letzten Saison mit null Siegen gibt die erste Begegnung der neuen Spielzeit gegen die Mannschaft aus Detmold Hoffnung. Trotz des Endstandes von 18:20 aus unserer Sicht, gab es wenige Gründe unzufrieden zu sein.
Nach dem Anpfiff, einem 3:8 Rückstand und einem Timeout in der 8.Minute fand das Team in die richtige Spur und kämpfte sich bis zur Halbzeit auf 10:12 ran. In der zweiten Hälfte gelang uns erstmals eine 1-Tore-Führung. Im Anschluss ging es immer hin und her. Am Ende konnten wir die 2 Punkte leider nicht bei uns behalten.
Eine bilderbuchhafte Abwehrleistung unsererseits dominierte das Spiel. Hier hervorzuheben sind Leonie und unsere Kreisläuferin Maya die an dem Tag der absolute Albtraum für ihre Gegnerinnen waren. Trotz dessen gab es am Ende leider noch zu viele kleine Unsicherheiten im Angriff, die uns unsere ersten 2 Punkte kosteten.
Positiv ist jedoch, dass wir daran arbeiten und sie hoffentlich schnell beseitigen, sodass wir in Kürze die ersten Punkte feiern können.